сот 8 918 59 35 336 (МТС)
и 8 90 4444 2341 (Теле2)

Скайп Berezyckui Почта - bvi@kitzernograd.ru

"Магазин "КИТ" Ваши ЖЕЛАНИЯ - наши РЕШЕНИЯ!

Программированием и торговлей компьютерами и оргтехникой начал заниматься тогда, когда ее еще не производили (шутка), а точнее с 1992 года. Работая сначала на кафедре автоматизации Азово-Черноморской государственной академии (АЧГАА), а потом начальником Центра сервисного и программного обеспечения компьютерными технологиями этой же академии. При мне парк компьютеров увеличился с 50 до более 500 машин за менее 5 лет работы.
Более 6 лет работал в учхозе Зерновое бухгалтером-программистом, переведя весь бумажный документооборот (и не только бухгалтерии) на компьютер, написав несколько десятков приложений в Екселе для автоматизации рабочих мест.
Торговлей компьютерами начал заниматься с 1995 года, когда появились первые розничные образцы, и с тех пор по сей день решаю ВСЕ проблемы ВСЕХ своих пользователей, до конца срока службы техники. А поскольку технику меняют, опять же у меня, то до конца своих дней :).
С 2003 года организовав свое ИП перешел на заработок хлеба насущного исключительно торговлей оргтехникой, компьютерами, ноутбуками и программным обеспечением. Паралельно занимаясь сервисом, программированием, торговлей бу, спортом и т.д. и т.п.

Это ссылка на главную страницу Это ссылка на страницу со статьями Это ссылка на страницу с халявой Это ссылка на страницу с горячими позициями Это ссылка на страницу с электротранспортом Это ссылка на страницу с доской объявлений

Родился в городе Мин-Воды Ставропольского края. Близнец, кабан. В школе учился на хорошо, окончил в 1978 году Курганский строительный техникум по специальности техник-строитель. Отслужил в армии 2 года по 1980 год в войсках связи. Имею сына Ивана 1985 года рождения, славного продолжателя семейных традиций. Бегом увлекся с 1983 года после чего преодолел ни один марафон. Дважды покорял пробег Ростов-Таганрог (65 км) и дважды Зерноград-Ростов (70 км). Любитель здорового образа жизни, не пью, не курю, не ругаюсь, матом и т.д. Считаю себя СЧАСТЛИВЫМ, ВСЕГДА!
C 1994 по 1998 год очно учился в Курганском строительном техникуме, работая паралельно на кирпичном заводе в Введенском строительно-монтажном управлении. Овладел массой строительных профессий, что позволило самому (одному) построить оригинальный дом в поселке Тимирязева города Зернограда. Окончил Азово-Черноморскую государственную академию инженер-механик и там же защитил кандидатскую диссертацию в 1998 году. За время учебы и работы в академии увлекся компьютерами и программированием. Преподавал в академии компьютерные дисциплины и сам вел курсы подготовки пользователей. Самая большое удовольствия от преподавания - удивление и слова "спасибо" сказанные от всего сердца, ни одним слушателем. С 1982 года подсел на бег на длинные дистанции. Причем зимой и летом налегке, без штанов. Занимался моржеванием. Я с 92 года увлекся программированием в Ексел при помощи макросов. Считаю что будущее за аппаратами на воздушной подушке (АВП), чем и занимаюсь с переменным успехом с восьмидесятых годов. Защитил диплом на тему сельскохозяйственный АВП с двумя танковыми дизелями в форме летающей тарелки. С 2005 года при появлении первых электротранспортных средств пересел на скутера на электротяге. До сих пор страдаю их доводкой и переделкой под российские нужды. Так повелось, что все что я делаю в Ексел делается для не подготовленного пользователя, не знакомого с компьютером. Чтобы он не зная азов компьютерных премудростей мог с его помощью выполнять свою профессиональную работу. Нет границ возможности применения Ексел в повседневной жизни, на мой взгляд. На листе Халява Вы найдете маленькую толику того, что написано мною за посление 20 лет творчества на этой стезе. Все БЕСПЛАТНО, даром! На хлеб насущный пока зарабатываю с помощью магазина, хотя в перспективе хочется поиметь и другие источники доходов. В магазине всегда имеется в продаже электротранспорт и компьютеры с комплектующими, программы и антивирусы. Широко используется торговля под ЗАКАЗ. Заказная цена на товар (по предоплате) всегда примерно на 10% ниже розничной. Осуществляем самостоятельную сборку компьютеров, в том числе по заказу клиента в любой конфигурации. Или можем сделать системный блок с максимальными возможностями за определенную сумму денег. Срок выполнения заказа от одного дня до 15 суток. Работайте с профессионалами - и Вы не ошибетесь! Посмотрите кругом, сколько компьютерных корпораций и кампаний, не то что магазинов, закрылось в последние годы! Мы НИКОГДА не подставим своих клиентов и Вы не потеряете гарантию обратившись к нам!!! А у нас торг уместен всегда!!! Всегда стараемся в магазине поддерживать самые низкие цены, делая минимальную наценку на товар. И не только в нашем городе! Цена на некоторые позиции всегда ниже ВСЕХ конкурентов. К примеру на мониторы у нас всегда минимальная наценка, поэтому и самая низкая цена. Индивидуальный подход к клиенту всегда приветствуется! С первого дня работы мы всегда занимались сервисом компьютеров, оргтехники и ноутбуков. Все проблемы наших клиентов - наши трудности! У нас Вы сможете решить любой свой вопрос. Если его решение будет нам не по зубам, мы самостоятельно решим этот вопрос с помощью фирменного сервиса в Ростове, Москве, у производителя! Придя к нам Вы будете уверены, что к своим конкурентам мы Вас не пошлем! Занимаемся заправкой и ремонтом картриджей, только лазерных. Струные, пожалуйста, заправляйте чернилами сами. Это всегда правильнее. Выгоняем банеры без потери информации, восстанавливаем работу операционной системы, любой. Покупаем, берем на реализацию и продаем бу компьютеры и комплектующие. Закупочная цена у нас - ростовская или чуть вкуснее. Розничная цена - ростовская. После теста сразу отдаем деньги за винчестеры, память, материнки и видики. Если Вы слаете товар на реализацию мы можем поставить его за любые деньги, оставляя себе 20% его стоимости. Если товар не продался в течении месяца его цена снижается на 10%и так пока не продастся. Гарантия на все бу - 1 месяц или более. В продажу идет 100% протестированный товар. Торгуем оптом и занимаемся обслуживанием организаций. Крупным заказчикам и оптовикам всегда скидки, рассрочка платежа и прочие льготы. Проблемы организаций решаем примерно за 300 руб/час работы специалиста. То есть ставка ниже оплаты труда разнорабочего! Имея большой опыт работы за своими плечами можем дать советы (бесплатные) как поступить клиенту в той или иной ситуации. Скорая компьютерная помощь, в том числе по телефону также работает. Хоть у нас и небольшая площадь под розничную торговлю, около 50 кв метров, мы стараемся поддерживать широкий ассортимент товаров для качественного ремонта и модернизации компьютерной техники. Всегда в продаже несколько типов антивирусов и продлений к ним. Офисные программы и операционные системы. Остальные программы под зака з, привезем что хотите, по ценам самым вкусным. Традиционно низкие цены на акксесуары и память, в том числе флеш. При этом имеем большой выбор носителей и карт памяти. Под любой вкус и цвет. Одно из самым любимым увлечений - электротранспорт. У нас Вы сможете не только купить его, но и продать нам же!!! Решим любой Ваш вопрос связанный с его эксплуатацией. Привезем любые детали и комплектующие к нему. Самостоятельно сможем отремонтировать Вашего электричесского коня если он вдруг захворает. Причем любой ремонт за минимальные гроши!!! Поможем модернизировать его под Ваше ХОЧУ! Аккумуляторы под него у нас Вы купите значительно дешевле чем в любом другом месте, на то мы и профи!